Наш адрес:
Нижний Новгород,
ул. Гордеевская, д. 59 Б
Наш телефон:
8 (831) 423-44-64, 8-961-637-60-01
zakazat_obratnyy_zvonok.png
Slide background

меняем климат к лучшему!

Slide background

кондиционеры для офисов

Slide background

вентиляция
производственных помещений

Slide background

Проектирование систем
вентиляции

Slide background

Климатические системы
Oasis и Akvilon

современно и надежно!

Slide background

Бриллиант
в модельном ряду

link
bannernoe menu2 avtomatizatciya sistem ventilyatcii
icon avtomatizatciya sistem ventilyatcii
Автоматизация систем
вентиляции и
кондиционирования
link
bannernoe menu2 tekhobsluzhivanie
icon tekhobsluzhivanie
Техобслуживание и ремонт
систем вентиляции и
кондиционирования
link
bannernoe menu2 tcentralnoe pyleudalenie
icon tcentralnoe pyleudalenie
Центральное
пылеудаление
link
bannernoe menu sistema otopleniya
icon sistema otopleniya
Система отопления
зданий
link
bannernoe menu2 elektromontazhnye raboty
icon elektromontazhnye raboty
Электромонтажные
работы

О компании

klimatНа сегодняшний день организована отдельная полностью самостоятельная структура ООО «ТМЦ Климат» - компания, которая располагает высококвалифицированными работниками и профессионалами, наш коллектив способен технически грамотно, в кратчайшие сроки и с минимальными затратами решить любую задачу Заказчика.

ООО «ТМЦ Климат» имеет новейшее оборудование для осуществления монтажа на объектах, использует усовершенствованные программы для проектирования и подбора оборудования.

Наша компания осуществляет проектирование систем вентиляции и кондиционирования для объектов любой сложности и назначения, а также производит монтаж, пуск в эксплуатацию и сервисное обслуживание данных систем.

На правах субподрядной организации ООО «ТМЦ Климат» выполнило достаточно большой объем работ по системам вентиляции и кондиционирования объектов ПАО «Сбербанк России» в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. За последнее время пущены в эксплуатацию следующие объекты : Дополнительные офисы в Нижнем Новгороде по адресам: ул. Керченская, 18 (система вентиляции с рекуперацией тепла - оборудование Systemair, и , и кондиционирования – Mitsubishi H.Ind.серии KX6); пр-т Гагарина, 162 А (система вентиляции – оборудование существующее, и кондиционирования – оборудование DAIKIN серия VRV); пр-т Гагарина, 180 (система вентиляции с рекуперацией тепла – оборудование Systemair, и кондиционирования – оборудование Mitsubishi H.Ind.); ул. Совнаркомовская, 34 (система вентиляции с рекуперацией тепла - оборудование Systemair, и кондиционирования – оборудование Mitsubishi Electric); ул. Заречная, 3 (система вентиляции с рекуперацией тепла – оборудование KORF, и кондиционирования – оборудование Mitsubishi H.Ind.серии KX2); Казанское шоссе, 5 (система вентиляции с рекуперацией тепла – оборудование Systemair, и кондиционирования – оборудование Mitsubishi H.Ind. и Mitsubishi Electric); ул. Чаадаева, 43 (система кондиционирования – оборудование Mitsubishi Electric); в г. Дзержинске по адресам: ул. Петрищева, 18 (система вентиляции с рекуперацией тепла – оборудование Systemair, и кондиционирования – оборудование DAIKIN серии VRV); пр-т Циолковского, 48 (система вентиляции с рекуперацией тепла – оборудование Systemair, и кондиционирования – оборудование DAIKIN серии VRV) в г. Павлово по адресам: ул. Аллея Ильича, 3 (система вентиляции с рекуперацией тепла – оборудование Systemair, и кондиционирования – оборудование Mitsubishi H.Ind.); пл. Базарная, 3 (система вентиляции – оборудование Systemair, и кондиционирования – оборудование Mitsubishi H.Ind.); ул. Чапаева, 38 (система вентиляции с рекуперацией тепла – оборудование REMAK , и кондиционирования – оборудование Mitsubishi) и ряд других. На всех объектах мы осуществляем гарантийное обслуживание смонтированного оборудования.

Кроме объектов ОАО «Сбербанк России» наша компания осуществила пуск в эксплуатацию следующих объектов: Система приточно-вытяжной вентиляции спортивного зала в административном здании по ул. Журова, 2 (Заказчик «Капстрой»); система кондиционирования офисных помещений административного здания в г. Дзержинске (Заказчик «Сибур - Транс») и ряд других.

8daae490fa6188b2c9b0cb0b54c3

ООО «ТМЦ Климат» в числе немногих на рынке вентиляции и кондиционирования, которая не стремится к жесткой конкуренции среди множества фирм. Мы гордимся тем, что являемся надежными партнерами не только для наших Заказчиков, но и для многих известных и уважаемых компаний в Нижнем Новгороде, работающих на этом рынке. Тесное сотрудничество с производителями вентиляционного и климатического оборудования дает возможность ООО «ТМЦ Климат» быстрее накапливать опыт, решать сложные технические и организационные вопросы, своевременно получать информацию об инновациях в области кондиционирования и вентиляции.

Мы предлагаем свое сотрудничество всем проектным организациям. Наши специалисты помогут в сжатые сроки с подбором оборудования, комплектацией автоматики, техническими и практическими консультациями.

Компания «ТМЦ Климат» имеет свои офисы в г. Уфа и г. Нижнем Новгороде, а также собственные складские помещения. На складах компании хранится необходимый запас климатического и холодильного оборудования различного типа и мощности, расходных материалов и специализированного инструмента. Мы с уважением относимся к Заказчикам, а потому предлагаем им только сертифицированную технику, адаптированную для эксплуатации в России.

Задать вопрос